***

Как радует числом формирования,
Мормоны и масоны это блаж скопца,
Тут в счёт ещё сектантов да собрания,
Помилуй Боже, мя, а мысли, для творца.

Извечная борьба со скукой - тленное,
Ищи занятие душе, как обрести покой?
Молиться: должно - тоже дело, бренное,
Или ещё - творить, как угадать - настрой.

С утра: проснулся - тянет поохотиться,
На унитаз: вода, весло - вперёд, греби,
Включив фантазию: и типа - безработица,
Или на прииске ужо: ну сито, ванная - ищи.
 
Но все же, аккуратней: Склифасовского,
Там тоже ванна: это типа отдохнуть суют,
Затем выносится диагноз, дрянь лечебного,
Каков поэт наш пациент не знаем, о дебют!?

Покажет время и по факту курс лечения,
Вот только - чтоб больной, не шланговал,
Ну, всё оценят, всё к оплате - миг карпения,
Они - профессора, а он - чтобы лечить давал.


Рецензии