Мне снился сон

Мне снился сон
  В нем было много....
  Горели звезды ярче,чем огни.
  Была в нем очень длинная  дорога,
  Летали в этом сне и мотыльки.
  В нем было поле,что не видно края,
  В нем пахло свежескошенной  травой.
  В нем ощущалось чувство рая,
  И сосны в нем пропитаны смолой.
  И в нем была огромная луна,
  Которая тропу нам освещала.
  Но шла я в темноте совсем одна,
  Тебя я где-то рядом ощущала.
  Ещё в нем было озеро большое,
  В нем отражалась та же самая луна.
  И находила в этом озере покой я,
  И прикосалася к ногам моим волна.
  В нем пели птици не смотря на ночь,
  И светлечки между собой шептались.
  Тебя хотелось мне услышать очень,
  Чтобы понять,что мы не потерялись.
  Мы шли по лесу,через поле и ручьи,
  Обратную дорогу забывая.
  Мы видели ромашки,васельки,
  Мы проходили их не задевая.
  Мне снился сон.
  В нем было много....
  В нем был прекраснейший рассвет.
  Была в нем таже самая дорога,
  Тебя со мною рядом только нет.


Рецензии