Уходит осень золотая

Уходит осень золотая
Кричать ей буду я: Постой?!
Скажу: Спасибо дорогая,
Что было радостно с тобой.

Ходил я в рощу, что нарядна
Была цветами в красках всех-
Там нить я видел Ариадны –
Знакомый паутины след.

Сегодня знаков разных много,
Но осень всё ж подскажет мне
С листвой Метелью ту дорогу
Что будет важною в судьбе.

Несёт мне радость сказки Осень
Всей листопадною игрой,
Моей любви сегодня просит…
И я дерзаю как герой.

В лесу покоя Доминанта
Мне  дарит сказку просто так,
Я в модной форме «хулигана»
Держу весь солнечный закат.

Пусть думает Луна, что «хам» Я,
Что не воспитанный «чувак»,
За пазухой ношу я камни,
Но я - то знаю – всё не так.
………………………………………………...
Люблю я Осень вот такую-
В Красавице  изъяна нет,
Приму в одеждах за святую-
Она маяк – надежд для всех.

 




 


Рецензии