Не маньяк я мама. Рэперская версия. Текст рэп-комп

Припев:
 Не маньяк я мама.
 Не маньяк я мама.
 Со мной что-то не так стало
 Для дьявольского плана.


 Не маньяк я мама,
 Не маньяк я мама!
 Ты сделала мало
 Для дьявольского плана.

Сознание направлено в черную петлю.
Прихожу домой посмотреть в потолок.
В потолке от мыслей много дырок.
Слышу голос: "Сынок, опять плюешь в потолок?!"
Мамина благая брань, ругань, праведный гнев, избитая мораль
Прорезает уши пронизывает, душу своим удушьем.

"В состоянии больше домой не ногой!
Каким ты воздухом дышал ?"- Скандал снова скандал.
Оборвала. Оторвалась моя мысль от иллюзий потолка
Оборвала связь с субъективной мечтой.
Мой мысленный трип прекратил, боже мой
Свое объективное существование.

Едкой костью ядовитой женской злостью
Полет фантазий оборвался жестко.
Жестоко резкое слово, хлестко по облакам.


Приходит ко мне в гости
Злой дьявол прямо в мысли
Я изрезал себе мысли молитвами чистыми
Убежал от ругани на кухню
Но мама за мной пошла
Я хотел закрыться в своих молитвах
Мама громче кричать начала.
Много, много умысла сидит в голове.
Голос говорит: "Возьми нож изрежь всех и везде!"
Нож появился в моей руке, голос кричит: "Убей её."
В моей цветной душе закинулась дьявольская петля
Одержимый злыми духами, наношу удары я.


Припев...


Дьявол считает дырки в теле?
Я не считал себя смелым.
Боль, кровь мама я твой был и есть что же со мной ?
Сделала ты из черноты ножевые следы.
Мамино тело на полу вопли крови.
Тикают часы, вопли утихли.
Мама я убил тебя черти вышли...


Хладнокровие пришло быстро.
что делать с телом если оно не дышит?
Искренним грешным чертом попутанным
Истошно мольбу произношу путано
Бог верни мою маму прими мольбу
Ты же все можешь кричу в пустоту.

Слышу слева дверь открывается свет в потолок
Слышу мамин голос : "Кушать будешь сынок?"
Как же так Бог оживил свое творение ?
Я не убивал это было видение под влиянием сновидения...


Рецензии