То что у меня есть ценю!!!

То что у меня есть ценю!!!
То что у меня есть люблю!!!
О другом я не мечтаю!!!
Звёзд я с неба не хватаю!!!

По законам вселенной я живу,
В бога верю и его благодарю!!!
И о сцене не мечтаю,
Лишним голову не забиваю.

Что имею то храню,
Что умею то люблю.
Что не достаёт мне то придёт,
Верю я, что будет новый поворот.

Гордостью я не страдаю,
Но ценю себя и знаю.
Только верю лишь в одно,
Он полюбит вот и всё.


Рецензии