Одиночество

Я люблю своё одиночество
Холю,лелею его,берегу.
С ним нам весело хохочется,
С ним по жизни я иду.
Я люблю своё одиночество
Так,что прячу его в груди,
Я не знаю его отчества
И с другим мне не по пути.
Я люблю своё одиночество
Наслаждаясь им каждый день.
Ну,а если уж сильно захочется
Я поставлю его тень.
Я люблю своё одиночество
Так люблю....что дрожь в ногах.
И я помню это пророчество
Что сказала тогда в сердцах.
Я люблю своё одиночество
Так,как любит мать дитя.
Ну,а если уж сильно захочется
Я познакомлю с ним и тебя.


Рецензии