Я прошла очень много

Я прошла очень много дорог,
Я прошла очень много путей.
Я прошла,тот самый порог
И опять я стала ничьей.
Я прошла очень много рек,
Я прошла много городов.
И урока мне хватит на век,
Как избавится от оков?
Я прошла то,что вы не прошли,
То,что многим даже не снилось.
Я простила всех кто ушли,
Для кого моё сердце билось.
Я забыла,что значит любить
Или может все заглушила.
Я словами могу только бить,
И в стакане всю боль топила.
Я теперь сама по себе,
За себя,для себя,от себя
Я не буду писать о тебе
Отпустила даже тебя!


Рецензии