Красками

Красками
- то что чёрное белым
Мы следы в Воронцовских парках
Мы слепые глазницы на небе
Исхудавшие в проклятых нервах
Мы осадок плесенью сумрачной
Из рассады ищущих бездарей
Мы давно уже неба жители
Только небо нас просит милостью...(freedom)
А нам вовсе не нужно истины
Мы из тех кто рождён под мистикой
В облаках позолоченных кришнами
Соль земли так не понятых Бисмарков
Мы замершие в плоти как мумии
Нам загадок уже и без надобности
Вера в наших поэтов канула
Наступила эпоха шалостей
Нам ноябрь что из лета теплого
Отголоски,
веры,
метания
Прочь нелепые оправдания
Нам в ладонях хватает отчаяния
Оскудевшие мы и неверные
Даже в бога верить уставшие
Ну а то что черным по белому
Это вовсе не страшное серое
Ведь бывает и лезвием резано
А бывает любовью залечено
И дороги опять неизведанны
У весёлых шутов всё светлое
Только мы всё вокруг до около
Так и спим окунувшись в серое
И уходим дорогой с песнями
Не простив
Не поняв известного.
Не увидев узоры на белом
Не увидев себя
Пожалевшего...
И не вспомнив японца неспетого
Станем вечным как листья в парке
Снегом в памяти чёрно белой краской
Серым днём в позабытой сказке....


Рецензии