Голубой цвет

Может по какой нибудь запарке.
Может на это есть другой ответ.
Только скамейки в городском парке.
Покрасить решили в голубой цвет.

Парень на свидание прибежал.
Бодро на скамейке примостился.
Но только цвет голубой увидал.
Вскочил и долго матерился.

Потом на скамью два парня сели.
И цвет голубой не замечали.
Друг на друга с любовью глядели.
Губы слова нежные шептали.

У них ориентация не та.
И скажите нам где ответ искать?
Зачем испоганена красота,
Цвет голубой в чём он то виноват?


Рецензии