Письмо самоубийце

В кайме из страха жизнь твоя проходит.
Не ведать жизни, вот твоя мечта.
Поверь, что эти мысли не крамольны,
Но из за них болит моя душа.

В младые годы я в себе взрастила,
Что назову любовью к жизни я,
Тебе я расскажу как это сделать,
Ты только лишь услышь меня.

Когда от страха сердце заходилось,
Иль опускалась черная тоска,
Всегда на сердце у меня происходили
Дрожащей теплоты два светлячка.

Как мама в детстве мне пекла котлеты,
Как папа на руках меня держал,
Как бабушка мне улыбалась часто,
И как друзья любили все меня.

Коль был лишён и в детстве ты отрады,
Тогда найди свой якорь, добрый друг.
Тебе открыла сердце на секунду,
Будь добр только это не забудь.

ноябрь 2018

Не стесняйтесь оставлять рецензии. Мне ценно и приятно любое мнение.
Благодарю, мои хорошие.


Рецензии