Замёрзла горка ледяная...

Замёрзла горка ледяная,
Вокруг краса, такой простор!
А мы на санках, от сарая
Летим на дальний косогор.

Мороз укрыл под коркой воду,
Всю ночь не спал, снежинки жал,
И кажется, весны он сроду
Природе, людям не желал


Рецензии