О демократии в России

В России «демократия» болеет,
Народ свободы слова не имеет!
Свобода слова есть у высшей власти,
Но не у всей, у малой только части!

А эта часть – один лишь президент,
Такой, вот, «демократии» момент.
Вы скажете: да это диктатура!
Вы угадали, власть совсем не дура!

Ей с демократией совсем не по пути
Придут в власть «Сахаровы»,
Ей куда идти?
В России «демократия» болеет,
Ей климат вреден, и она немеет!


Рецензии