Дело было на рыбалке...

Дело было на рыбалке..

Клева нет и мошкара...

Где кусала , где хамила...

В этом вся и красота..

Все светлей , рассвет все ближе..

И туман над всей рекой..

Поднимается клубами..

Охраняя наш покой...

Вот и солнце небо красит..

Осветило поплавки...

И проснулась рыба в речке..

И пускает пузыри..

Подкормить , святое дело..

Заготовил я вчера..

Там и манка жмых и черви..

Всем она...так хороша..

Вот и первая поклевка...

Поплавок..чуть-чуть дрожит..

А потом..в воде он скрылся..

Так карась всегда ...клюет.. берет..

Подсекаю..и карась мой..

Быстро делает круги...

Не сорвется .. точно знаю..

Очень острые крючки..

Есть почин..карась в подсаке..

Видно нравится прикорм..

Я опять на тоже место..

И смотрю...на поплавок..

Время быстро пролетело..

Скоро будет и обед..

Карасей сегодня много..

Наловил , вот мой ответ..

И пожарю вместе с луком..

Запеку в фольге в костре..

На природе , все так вкусно...

Я..оставлю и ... тебе...

        P.S.

Вы друзья ...поменьше спите..

И пока стоит жара...

На природу , на рыбалку..

Всем давно уже ...пора..

      23 сентября 2018 года ..


Рецензии