Я больше не хочу...

Я больше не хочу страдать
И по ночам реветь в подушку.
Как трудно ждать и догонять…
Молчать, когда звонит подружка,

Иль говорить: «Все хорошо,
А завтра еще лучше будет».
Смеяться, если не смешно…
Когда и праздники, как будни.

Я больше не хочу скучать,
Скучать одной, в пустой квартире,
На телефон смотреть и ждать,
Чтоб голос твой звучал в эфире.

Я так хочу открыть окно
И к звездам улететь далеким…
Но за окном пока темно,
И мы с тобою одиноки.

И ты один и я одна,
От сердца к сердцу путь не близкий…
Хочу, чтоб радости волна
Перемешалась с оптимизмом,

И докатилась до дверей,
И тихо в двери постучала…
Чтоб больше не было потерь,
Чтоб ты сказал: «Начнем сначала».


Рецензии