дорогой л

думаю о тебе, пою о тебе, о тебе пишу
дышу
вероятно, мы быстро расстанемся, но быть рядом с тобой
спешу
за тобой слежу
убежишь, за тобой сорвусь
и пусть
потерять тебя в этом хаусе
в этом ужасе
это то чего я больше всего боюсь


Рецензии