Речевки против курения!

Откажитесь от курения,
Ради близких и детей,
За здоровье без сомнения,
В пользу правильных затей!

Волейбол, прогулки, лыжи,
Пусть заменят смога дым,
И давление станет ниже,
Станешь снова молодым!!!

К новой жизни без курения,
Воздух чище наш совет,
Пусть не мучают сомнения,
Никотину скажем нет!


Рецензии