Ну как ты там?

Так холодно...
Безжалостны ветра.
И вот уж дождь колючий режет щёки.
И мысли невозможно одиноки,
Всё тянут нервы с ночи до утра:

Ну как ты там?
Впускает сердце сплин -
И в эту осень он стабильно в моде.
А ты одет, надеюсь, по погоде,
Когда на небо смотришь там... один?

Я в эту ночь без сна шагну легко,
Расслышав боль под маскою гримасы.
Через меня как стон несутся фразы
И глохнут с эхом где-то далеко.

Устав болеть и сердцем, и душой,
Опустошив свой скарб эмоций плачем,
Я поняла: мы чувствуем иначе,
В обход беды: что значит хорошо.

Я снова здесь. Пишу тебе ответ.
Так тянет взлёт... Но я ещё без силы.
А все обиды я вчера забыла,
Когда вязала шарф, чтоб был согрет...


Рецензии
Концовка теплая.) Понравился.

Скандалист   18.08.2019 02:52     Заявить о нарушении
Если заметили, концовку в своих стихах холодной не оставляю. Где тепло, там повод задержаться... Вы ко мне надолго или так...транзитом?

Бринг Бай Зе Винд   19.08.2019 01:14   Заявить о нарушении
О, и прием у вас тоже теплый)))

Скандалист   19.08.2019 05:47   Заявить о нарушении