я у серебряных оград из цэнь шэнь

Я у серебряных оград.
Я у забытой дали.
А рядом шепчет снегопад.
И все снега упали.

Я у серебряной мечты.
Гляжу и вспоминаю.
Тот снег,из вечной красоты.
Что мчится по Китаю.


Рецензии