Посмотри

Посмотри какими мы стали.
Слова из пыли душа из стали.
Удары жестче,слова грубей.
Порой смотрю на тебя
А в голове звучит -"хоть убей"

Мы перестали боятся темноты
И уже не любим цветы.
Да и с одиночеством уже давно на "Ты"
И в душе лишь разбитые мечты.

Я ненавижу зависимых людей
Как прилипших к игле наркоманов.
Я ненавижу общество ****ей
Поэтому кулаки в карманах.


Рецензии