Нам каждодневность добавляет в Нашем Деле

Нам каждодневность добавляет в Нашем Деле
насущностью трудиться Духом в теле -
Труда Духовного никто не отменял,
Господь перед Собой нас в этом уровнял,
чтоб Вдохновением на своём пределе
открыт бы был для всех Источник Сил,
который миру пользу б приносил.   15.11.2018 (1951)


Рецензии