вот, какой дрянной мальчишка

что он хочет, этот Мишка?
скушно мне с ним "тра-ла-лы" -
виртуальные штанишки
мне давным-давно малы!

сунул нос во все странички,
хлопнул дверью впопыхах,
шуровал вовсю отмычкой,
забывая о часах...

вот, какой дрянной мальчишка -
перепортил все, что мог!
знаю я твои интрижки!
развязался вон, шнурок!

ну, какой несносный мальчик -
ходит-бродит... то да сё...
в телефончик тыкни пальчик -
он его не отгрызёт!... )


Рецензии