Всё рушится однажды

Всё рушится однажды
Под жёлтою луною,
Не вступишь в реку дважды
Разутою ногою.

Но если умираем
Мы в каждое мгновенье,
Отбросив всё, что знаем,
Приходит откровенье.

И солнце ярче светит,
И небо – синим цветом,
И снова мы как дети
Весной, зимой и летом.
15.11.2018


Рецензии