Эгоистка

Нет у меня большого пирога
Клюю по зернышку, и вот, сыта бываю
Но я довольна, жизнь не дорога
Ни друга нету рядом,ни врага

Живу себе, приятели, работа
Сплю по ночам, но вспоминаю про пирог
Иметь его мне все-таки охота
Не объявляла я ему бойкота

Но долго его печь и выпекать
Месить  и жать, и по ночам не спать
Поставить ждать, пока он подойдет
А жизнь, она идет себе, идет.


Рецензии