Когда

Когда тебе.... игнор в лицо.
Отчаянью.... не поддавайся.
Чтоб не было.... так тяжело.
Всегда всему..лишь улыбайся.

Не озлобляйся... не гневись.
Ведь всё идёт,как и должно быть.
Устал...в душе...остановись.
Чтоб не смогла судьба озлобить.

Почаще нужен...сон ...покой.
И добрые... как утро..мысли.
И жизнь не превращай в застой.
В движеньи будь,как дни и числа.

В движеньи будь...всегда везде.
И что-бы в жизни не случилось.
Всегда иди вперёд..... к мечте.
И всё плохое.....чтоб забылось.


Рецензии