Мы заблудились между строчек 15-08-2014

Мы заблудились между строчек
Любовь и боль в душе неся.
Из суммы жизнезаморочек
Рифмуем умностью себя.

В чём жизни смысл - не понимаем,
Лишь телом тешимся в судьбе.
Жизнь проживая - не дерзаем
Себя лишь теша в темноте.

На общем фоне впечатлений
Кто под конём, кто на коне.
Живём лишь мысленным мгновением
И ждём подсказок все извне.

Эгоистичностью подходов
Нам не познать смысл Бытия.
Лишь выйдя мыслью на свободу -
Увидим Суть, а в ней ... Себя!!!


Рецензии