К нам осенью пришла весна

К нам осенью пришла весна,
Проснулись почки ото сна.
А был ли сон? Да, нет, погода
Совсем забыв про время года,
Тепло нам с ветром принесла,
Теперь уж почкам не до сна.
За две недели до зимы,
Вы раскрываться не должны.

Вот так и мы, забыв порой,
Что скоро встретимся с зимой,
Теплу объятия раскрыв,
Не в силах удержать порыв,
Мечтой обманываться рады.
Но получаем не награды,
А ощущенье пустоты,
Подводят глупые мечты.

15 ноября Рига, за окном +8.


Рецензии