Буква Ё - загадка, отредактированный вариант

В паре гласные подружки
Восклицают иногда:
- О-ё-ё, таки дела!

Пчёлка Мишку позвала,
Мёда сладкого дала.
Ветка ёлочки упала.
Что-то тихо зашуршало.

Ёж под Ёлкой! О-ё-ё!
Что за буква у него?

Всем известно нам давно,
"Е" с глазами - это "Ё".

15.11.18.-ЛЕВ.


Рецензии