Журналист и Король

Громкое дело !
О нём все говорят!
ЖУРНАЛИСТ МОЛОДОЙ ВЫСМЕЯЛ КОРОЛЯ!
Рассуждает и спорит, и старый и млад
Со всех сторон вопли
Мол
-Таких не щадят,
-Так мол и надо
-Дописался смутьян!
И теперь за статейку светит срок и статья,
Скамья подсудимых за замками тремя.
Не способны помочь
Ни друзья, ни семья ,
Даже монетой звеня .

Адвокат распинался защищая, в слюнях,
Словами плевал будто ядом змея
-Журналист не со зла,
-сгореча
-и любя !
Но его не услышал судья.

И не смог адвокат на исход повлиять,
Ни семья, ни с влиянием друзья,
Не потерпит насмешек честь короля
Высшая мера! И не меньше Ни дня !

Вот тебе и статья ...

Свет Камера Мотор
Судья выносит приговор

Тому кто мелит языком
Смерть Плаха и Топор.


Рецензии