Мать Тереза дала нам наставленья

МатьТереза дала нам наставленья,
Чтоб выжить,то поступать вам в жизни надо мудро
Люди встречаются разные:
Белые, черные,красные.

И характеры у них разные:
Мелочные,сварливые,жадные,
Но вам надо творить добро всегда,
Тогда и чувствовать мы будем, что мы живём не зря.

Когда ты  делаешь добро сполна,
То люди обвиняют в корысти тебя,
Но ты твори добро, тогда
 Господь  увидит вашу доброту, подарит вам любовь Свою

Когда добились вы успеха,
То сразу появились  мнимые друзья,
Но всё равно  вы добивайтесь цели
По Божьему пути идите  вы всегда.

Если стремитесь вы к заветной цели,
То люди, ищут причину,  как вас оболгать,
Вы до конца идите в вере,
С которой будете вы побеждать.

Ведь так устроен мир
Живём мы в окружении тех людей, что всё грешат
Вы продолжайте делать им добро всегдашний
Господь вас всех возлюбит и благодать вам всем воздаст  сполна


Рецензии