Может это лишь с виду...

 
***
Может это лишь с виду!
Может это только так показалось!
Подчистую
Под корень
Да под бурные нескончаемые аплодисменты и радости
Сродни тому, что негоже
Весь вот так я и осыпался, так и обрушился
На родную обетованную землю 
Да так сурово бесформенно
Что не видно, не слышно
Подобно седьмому небу
Задохнулся
Закашлялся
Проснулся к началу следующего столетия
Стало быть была непогода
Не случились
Не свершились
В мученических головах человечества
На мой век Великие Культурные Революции
Вот ведь как вышло-то…!
Вот ведь какая штука
Вот ведь какая зараза
Ни славы
Ни веры
Ни истины
Ни проклятия. 
Алтай. Утро. 26.06.2017 г.


Рецензии