Ноябрь

Снег, снег, снег, снег…
Падают хлопья пушистые.
Это ещё не зима, нет,
Но и не осени милой пора золотистая.
Рано темнеет – сумерки года.
Это ноябрь. Молчалива природа,
Грустны, пусты и задумчивы дали -
В них ожиданием тихим замрём…
Царский венец поменяв на белоснежные шали,
Осень ушла далеко, землю укрыв ноябрём.

13.11.1999
 


Рецензии