***

В нелёгком деле адюльтера
Среди секретов и измен
Была моя подруга Вера
Сильней, чем в музыке Шопен.

Всё повторяла без умолку
Что жизнь напрасна и скучна,
Что вот живешь - а толку, толку!
Так хоть напьёмся же вина!

Я соглашался молчаливо,
Я в целом спорить не мастак.
Лишь больше налегал на пиво
Которым запивал коньяк.


Рецензии