Знать бы?

Не тратьте время на пустые разговоры,
На бесполезные дела,вражду и споры,
На выяснения причин,где,грязи горы..
На обсуждение людей,причину боли.

Не ройтесь,Вы,в чужом белье,не ворошите..
И в прошлом, не копайтесь зря,покой ищите.
Не проклинайте никогда и не грешите,
Не открывайте душу всем,в себе держите!

Люби родителей, детей,сестёр и братьев..
Просторы родины своей,коней и свадьбы..
В ногах нет правды,говорят, хотите сядьте..
И где соломку подстелить,хотелось знать бы!


Рецензии