***

Пьяный, как контуженный,
И слегка простуженный,
Шел я - рожа красная,
Всех вокруг любя,

В свете вездесущего
Месяца растущего,
Я хотел, прекрасная,
Увидать тебя.

Фонари качаются,
Люди усмехаются,
Каждый бар пытается
Заманить в свой плен.

Я сбежал по-нищенски
На Спасоглинищевский,
Где Москва ласкается
У моих колен.


Рецензии