Звезда

Мне тяжко заканчивать так разговор
Но выхода нет у меня.
От сердца остался один уголёк
И тело боится огня.
Я ухожу, туда!
Где звезды касаясь земли превращаются в пыль,
Где стекла разбили вандалы,
А чувства убили врачи.

Ты не грусти!
Твой мир не умерт и солнце не стлеет,
Любовь это жизнь не все так умеют.
Как ты расжигать то что сгорело
Одним только взглядом пленительных глаз!

Вдох выдох

Мы вместе прожили прекрасный миг лета
Спасибо за всё.
Конец.
Оперета немая окончилась билеты продали
Мы на показ вместе сыграли большую любовь,

Вдох выдох

Не увидимся вновь!

Всё бросить и заново переиграть?

Нет никогда я разрушил планету
И нет мне прощения
Выгнать со света меня прямо в ад
За лживый гарант моих слов.


Рецензии