ЗИМА

Всё белым,белым,бело.
Ночью снегом  занесло.
Словно  царство неземное,
Не найти сейчас покоя.
Снег потрогать полепить,
другу в спину угодить.
Не оставит друг в» беде»,
 И снежок пошлёт тебе.
Раскраснелись щёки,руки,
Да,сегодня не до скуки.!
Белоснежная   зима,
Накрутила,намела.
Во дворе стоит гора,
И ребят зовёт она.
Санки с горочки летят,
Прокатиться каждый рад!!
Даже папы,даже мамы,
Вечерком,отбросив планы,
рады матушке   зиме,
 в санках  катятся к тебе.


Рецензии
Зимние забавы скрашивают время ожидания тёплых деньков,
студёную грусть сводя на нет...
С улыбкой,

Натали Самоний   15.11.2018 12:03     Заявить о нарушении
НАТАЛИ,СПАСИБО!ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, С ПОЖЕЛАНИЕМ ДОБРА_МАЗУР

Наталья Мазур 2   25.11.2018 11:27   Заявить о нарушении