Не зови, прошу тебя не надо

Не зови, прошу тебя не надо,
Отпылал пожар былой любви
И в тиши сиреневого сада
Не споют о счастье соловьи.

Дни прошли и облетели листья
И зарос бурьяном старый сад.
Ничего уже не повториться,
Ничего уж не вернуть назад.

Но дождется сердце снова мая,
И сгорая в розовом огне,
Может быть другую обнимая,
Ты украдкой вспомнишь обо мне...


Рецензии