Жизнь пролетела мимо...

Жизнь пролетела мимо
В клубах дорожной пыли...
Женился на любимых,
Да жёны не любили.

Любил озёрный морок,
Просёлочные дали...
А приблудился в город,
Где множатся печали.

Где множатся обузы,
Где копятся долги...
Под гнётом перегруза
Прессуются грехи.

15.11.18г


Рецензии