Труп

Я думал правду рассказать,
Поведать людям о себе,
Но оказалось всем плевать.
Ну что ж, достанется губе.

Ее я нервно разгрызу.
Она мне брызнет кровь назло.
Мы подеремся, а в глазу
Внезапно что-то потекло.

- Ты слишком много видишь, брат,
Не закрываешь глаз своих. -
Себе сказал я невпопад,
А сам нанес удар поддых.

Молчать! Закройся. Не смотри.
И зря старье не вороши.
Коль хочешь жить - умей дружить
Со всем, что у тебя внутри.

Не бей себя в живот опять...
Зачем ты руку-то занес?
А ну, окстись, куда ты, блять,
зубам же больно! Все, пи*дос.

Лежать тебе теперь в снегу
С разбитой рожей ввечеру.
А люди мчат домой, бегут,
А я лежу, молчу. Я труп.


Рецензии