Летний день

Был летний день пронзительно хорош.
В нем было все прекрасно, без обмана.
Был даже машинист в метро похож
На доброго седого добермана.

Плывут, неторопясь, дела мои,
Сегодня - пусть не будет вам обидно -
Так сладенько пинаются х..и,
Что даже, черт возьми, немного стыдно!..


Рецензии