Сегодня дождь

Сегодня дождь.... погода плачет.
Ведь дождь в дорогу.... хорошо.
Он ....предвещает мне... удачу.
С ним на душе всегда.... свежо.

С ним...так спокойно..и уютно.
Он смоет грусть... печаль мою.
И в дождь....на улице нелюдно.
В нём прячут люди...боль свою.

Люблю.....подставить я ладони.
Когда.... дождь капает с небес.
И брызги всюду.... всесторонне.
От них....всё больше ..интерес.

И капля.... по окну....стекает.
Она .... похожа..... на слезу.
Она....как-будто...что-то знает.
Тебя.... жалеет..... на ветру.

Как будто ей....известно много.
О твоей....грусти .....на душе.
И знает....что в душе...заноза.
Мешает мне.... иди... к мечте.

Люблю я дождь,с ним так уютно.
Он ....понимает ...грусть мою.
В особенности... если ...утром.
Молитву.....начал он ....свою.


Рецензии