Матовая смесь

Матовая смесь!
Это молоко!
Мы теперь с Тобою
Очень далеко!
Пьем кокао,кофе
У окна стоим
Ты,в своей квартире
Словно Господин!
Я в своем дому
На горе стою
И с Тобой тихо
О Любви пою!
Пусть не будет горя
Лиха и преград
Ты вернешься милый
Вновь ко мне назад!
Напою я чаем
Из красивых роз
И не будет больше
Горести и слез!
     Аминь


Рецензии