Я Начинаю вновь любить

Я больше прятаться  не стану,
Не буду делать томный вид.
И возносить тебя не стану,
И разбиваться о гранит.
Мой мир ни прах, ни дым, ни пепел,
И я ни птица без крыла.
Я добровольно ставлю свечи,
И отрекаюсь от тебя.
Я не в заплатах и не в ранах,
Я Начинаю вновь любить.
И отдаю себя как пламя,
Что невозможно затушить. 


Рецензии