И снова - Карамазовы

И снова - "Карамазовы".
Запнулась за фамилию:
Это кара Бога за...
Каждому ношу посильную?
То ли карой мазаны,
То ли кармы зов...
О, Великий из умов!
Все ль пути предсказаны?


продолжение следует
ноябрь 2018


Рецензии