Двадцатый-двадцать первый век, Россия

    "Плывёт. Куда ж нам плыть?"

     А.С. Пушкин "Осень" (отрывок)
     октябрь-ноябрь 1833




В двадцатого века кубышку
И наш "полтинник", как лепта.
Стоп-кадров истории лента,
А наши страницы в книжку


Растрёпанной ветром эпохи
Летящей, счастливо-грустной.
Соборно доплыли до устья —
Пора бы найти истоки.



2018-2023


Рецензии