Лесная сказка. По картине С. Ковальчука

Сверкают лиловые блики
На бархатной белой кайме -
Свет солнца такой многоликий,
Когда преломлён в хрустале.
То радугой в льдинках играет
В морозном свечении дня,
То млечным опалом мерцает,
То златом живого огня.

Усеяна пылью жемчужной
Лесная любимая даль,
Чаруют мой взор перламутры,
Закутаны сосны в вуаль.
И инея тонкие иглы
Свились в шелкопрядный узор,
Над елями бисер рассыпан,
В ногах серебристый ковёр.

Мой лес - настоящая сказка!
От звона Божественных струн
Мир Светом Любви наполнялся,
В сиянии дивном тонул.
А я, слова молвить не смея,
Застыл перед этой Красой,
И Сердце забилось сильнее,
И слился мой Дух с Тишиной.


Рецензии
Красотища!!!

Вадим Константинов 2   19.11.2018 13:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой!

Белый Филин   19.11.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.