Здесь душа и сердце отдыхают

Мы опять приехали сюда,
где душа и сердце отдыхают...
ни забот, ни суеты не знают,
здесь природа дарит и ласкает,
далеко остались города...

Птицы песни райские поют,
возбуждая трепетные струны..,
горы и леса, поля, лагуны
независимо от возраста здесь юны-
создают особенный уют...

Возвратимся ли сюда - не знаю...
и прервётся ль с этим местом нить?
Уезжая, об одном мечтаем,
чтобы это  в сердце - сохранить.

         июнь2018г. Хисар, Болгария


Рецензии