Как осень рыжими листами...

Как осень рыжими листами.
Души боль опадет и вслед
Мы будем думать, что не с нами,
Все это было много лет.

Не полетим уже мы снами.
Не воспарим на яркий свет
Любви постылой между нами,
В не воспылавших зорь рассвет.

Не улыбнемся мы друг другу,
Осенней стылою порой.
И в час прощаний Вашу руку,
Целует кто-то уж другой.

Так осень рыжими листами,
Из года в год роняя грусть
Все то, что было между нами,
Читать мне будет наизусть.


Рецензии