Лесная королевна

Средь изумрудных листьев чащи
Стоял, как вырезан из камня. Странник
Взяв под уздцы коня из серой масти
Он широко открыл от удивления глаза.

Среди высоких древ до неба,
Прекрасная, целованная солнцем.
Живая, как огонь, иль как вода.
Ступала грациозная -
ОНА.

И пропустив удар, забилось сердце
И стал вдруг блеклым мир вокруг.
Прекрасная лесная королевна
Украла сердце и пустилась в путь.

ноябрь 2018


Рецензии