Необычный городок

Необычный   городок
НА небе  живёт…
Среди  множества  дорог
Облаком  плывёт…

Там  окОнца  в  три  ряда,
Кошки, фонари...
Голубые  острова,
Дивные  сады...

Чудо-мостики  кругом,
Арки  во  дворе...
И  ступеньки  под  окном
В  рыжей  тишине...
 
Странно  смотрится  пейзаж
КуполАми   вниз...
Как  немыслимый   вираж,
Авторский  каприз...

Городок, перевернись,
Покажи  извне
Нам  чудеснейшую  мысль
С  думой   о   себе...

    ________________
               
  11 ноября 2018 года,
              Москва


Рецензии